Negligência médica, erros de medicação e falta de comunicação no cuidado de paciente idosa em hospital.

18/10/2025 às 20:43

Quero deixar registrado a imprudência médica deste hospital com uma senhora de 98 anos que saiu do CTI para enfermeira sem que seu protocolo médico fosse passado aos enfermeiros, ela foi pra colocar um marca passo, este que um médico quer colocar e outro não. Ao ir pro quarto foi medicado insulina pq não deram durante 4 dias e internação medicação para diabetes, está foi a 20 de glicemia, quase veio a óbito, foi pedido para compara 3 medicações que o hospital não tinha, porém, estes não estão sendo dados, e um é pra diabete. Um médico prescreve uma lista outro médico tira a autoridade dele e passa outra. Hoje q8 de outubro de 2025, foi medicada dipirona sem a mesma estar com dor e dado remédios se outro paciente, na hora em.que foi beber o enfermeiro disse que não era dela.
Ligo pro hospital e nenhum telefone atende..quero saber se ela vier a óbito quem será responsabilizado, pela falta de ética, imprudência, banalização com a vida alheia, e lembrando que ela tem um estatuto que rege por ela.