Atendimento desorganizado e demorado na clínica Irajá - Quatro irmãos, com demora excessiva em exames e dificuldade para realizar procedimentos.

01/02/2026 às 19:55
Boa tarde! estive na clínica Irajá - Quatro irmãos nas datas 29/01, 30/01 e 01/02/202. Atendimento desorganizados,.por mais que as recepcionistas façam seu papel, os médicos, enfermeiros e Técnicos de laboratórios não facilita. Exame de sangue demorando 3 horas, mais que no hospital público, exemplo eu colhi dando 18:55 e as 19:45 meu exame não havia sigo recolhido para o laboratório , e para verificação e análise! Eles gostam de passar soro, com Tramal e ponto! Não tenho condições uma clínica dessa.Medico batendo cabeça para fazer uma transferência , isso é serviço da Assistente Social, atendimento parado. Olha difícil vc chega aqui passando mal, com dor, febre e nem uma tomografia pedem pq, a minuto do contrato do Técnico ! Não e compatível ! Gente então fecha a emergência e/ou não fala que tem este tipo de exame! Sinceramente, só tenho uma expressão a falar! E desumano.cabivel de [Editado pelo Reclame Aqui]