Falta de atividades na virada do ano

04/01/2025 às 20:41
ID: 206340541
Ver todas ReclamaçõesTive uma fratura no pé na noite do ano novo praticamente deveria ser umas 23:30hs quando parei com o Uber na porta do hospital e antes que eu pudesse falar meu problema e ainda apoiado no ombro da minha esposa, dois funcionários já vieram gritando que não tinha ortopedista e que só tinha remédio e injeção.
Acho incrível a avaliação dessas duas pessoas que nem se prontificaram a dizer o porquê um hospital que está se tornando referência ter esse tipo de abordagem. Tive que ir para o hospital público onde me avaliaram com uma luxação.
No outro dia com o pé roxo estive na clínica ortovip onde fui prontamente atendido e diagnosticado com uma fratura no calcanhar o que poderia causar danos piores para mim.
Ressalvo que o hospital nessas datas deveriam ter um plantão completo e gente de reserva para cobrir o profissional que faltou.
Hoje a base de antiinflamatório e não podendo pisar no chão devo retornar ao médico para uma avaliação mais detalhada e verificar a necessidade de uma intervenção cirúrgica.
Sugiro que o hospital tenha um plantão completo afim de ter um atendimento adequado as funções que atendem as necessidades dos clientes.
07/06/2025 às 22:19
hospital no final do ano sem um ortopedista,periodo em que acidentes acontecem com maior frequencia, hoje faz 5 meses do meu acidente, se tivesse sido socorrido no ato creio não teria sequelas e estaria bom