Blumenau - SC

14/10/2020 às 13:36

Boa tarde,

Fiz a solicitação da minha prótese no dia 04/08 e me informaram que o prazo de entrega era de 30 dias úteis. Tentei contato e todas as vezes me informam que já estão em contato com a clinica que faz essa prótese e que vão me dar retorno, mas nunca recebo um retorno. No dia 04/10 entrei em contato novamente e ninguém sabe informar em que situação esta minha prótese, já esta ficando difícil, pois estou com um espaçador no olho e esta me incomodando. Preciso de um retorno

14/10/2020 às 15:37

Olá Sra. Karine,

A adaptação de prótese ocular é um ato médico, que por si, necessita da prótese. Essa, por sua vez, tem que ser confeccionada sob medida. Após recebê-la, o médico faz a adaptação no olho e avalia se ficou bem posicionada e se não há desconforto.
No entanto, dependemos de terceiros para fornecer a prótese. Por inúmeras vezes foi solicitado celeridade na entrega. Nesta data foi prometido que seria despachado de São Paulo.
Em breve entraremos em contato para adaptá-la.
Solicitamos sua compreensão e pedimos desculpas pelo ocorrido. Reforçamos que não faltou esforços de nossa parte para que sua prótese estivesse aqui no prazo acordado, que geralmente é cumprido pelo fornecedor.

Hospital de Olhos de Blumenau.