DESONESTIDADE IRESPONSABILIDADE DA EQUIPE MEDICA DO HOSPITAL DE OLHO DO PARANA

Curitiba - PR
26/03/2026 às 11:19
Desonestidade. irresponsabilidade e falta de ética profissional da equipe médica ***** e ***** do Hospital de Olho do Paraná em Curitiba . No dia 18/12/2025 fiz uma consulta para atualizar a minha receita de óculos foi requisitado um exame de Tomografia da Retina foi feito conforme pedido. O resultado do exame estaria pronto em alguns dias e fui informado que os exames só poderiam ser retirados com o médico para leitura dos exames foi marcado outra consulta para mais de 30 dias para não caracterizar retorno de consulta . No dia da segunda consulta e relâmpago menos de um minuto mal eu sentei para conversar com o médico ele me informou que o problema era retina e cobrei dos exames para eu avaliar e me respondeu que apenas estavam prontos on line para leitura e não físico ainda iria me encaminhar para outro médico da mesma equipe e me levou até a recepção para agendar outra consulta com o ***** foi agendado outra consulta para semana seguinte no dia da consulta ainda na recepção cobrei a recepcionista Jaqueline que agendou a consulta como foi feito o agendamento porque o objetivo do atendimento receita médico dos óculos não está sendo atendido ela me informou que o médico iria me enviar por email ou WhatsApp e eu surpreendi como por WhatsApp sem me consultar ??? Depois de muita confusão Três consultas pagas sem receita sem exames o ***** me atendeu tentando me enrolar de novo que me encaminha para outro médico especialista de retina me indicou três médicos. Cobrei dos meus exames e falou que a secretaria iria imprimir para mim na saída fez uma receita de óculos a toque de caixa sem responsabilidade . Na saída a atendente me deu umas cópias em preto e branco como resultado de meus exames e me falou que as originais iria me mandar por email ou WhatsApp nunca recebi por email apenas por WhatsApp e por [Editado pelo Reclame Aqui] ainda arquivos bloqueados sem poder abrir Fiz uma reclamação na ouvidoria do Hospital Finalmente recebi os exames hoje 26/03/26 via email e WhatsApp .Tive que refazer todos os meus procedimentos em outra clínica, novas consultas e novos exames para dar continuidade . Fica aqui o alerta para que novos incidentes com esta natureza ganância de gerar consultas com a mesma equipe médica em benefício próprio não possam acontecer , Para o bem de todos os pacientes.
27/03/2026 às 09:20
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado.
Compreendemos sua insatisfação diante das situações descritas, especialmente quanto ao fluxo de consultas, à condução dos atendimentos e ao acesso aos resultados dos exames. Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Em atenção à sua manifestação, informamos que o caso foi analisado internamente junto às áreas envolvidas. Destacamos que os exames solicitados foram devidamente encaminhados ao paciente por meio de e-mail e WhatsApp, conforme solicitado pelo canal de apoio ao paciente.
Ainda assim, reconhecemos a necessidade de aprimoramento em nossos processos, especialmente no que se refere à comunicação, organização do fluxo assistencial e clareza das informações prestadas. Ressaltamos que as devidas tratativas já estão sendo conduzidas junto às equipes responsáveis, com o objetivo de evitar a recorrência de situações semelhantes.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados, bem como por qualquer desconforto vivenciado ao longo do seu atendimento, e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, ética e segurança na assistência prestada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Hospital de Olhos do Paraná.
26/04/2026 às 12:12
Muito Ruim sem responsabilidade dos médicos .