Mau atendimento, atraso excessivo e perda de guia de consulta em clínica

Curitiba - PR

08/03/2026 às 07:46

Mau atendimento, eles marcam para 150 pacientes serem atendidos por 3 médicos, um descaso total com as pessoas. Porque reclamei do atendimento me chamaram por um dos últimos, meu horário de atendimento era 16:50 já passava das 19:40 e o pessoal dessa horário ninguém estava sendo atendido, pedi p sair para comprar um lanche e o recepcionista disse que se eu saísse ele não ia deixar eu entrar mais. Falta de respeito, gente mal educada para atender. Porque marcam para um monte de não tem condições de atendimento. Fora que perderam a minha guia de consulta

27/03/2026 às 09:03

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado.

Compreendemos o quanto a espera prolongada, a dificuldade no fluxo de atendimento e a situação envolvendo sua guia podem gerar desconforto e insatisfação. Ressaltamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Informamos que sua manifestação será devidamente encaminhada às áreas responsáveis para análise e adoção das medidas necessárias, com o objetivo de aprimorar nossos processos, especialmente no que se refere à organização dos atendimentos, comunicação com os pacientes e conduta no acolhimento.

Quanto à orientação recebida na recepção, reforçamos que nossos colaboradores são constantemente orientados a atuar com respeito, empatia e clareza nas informações prestadas. Situações como a relatada serão apuradas com a devida atenção.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Hospital de Olhos do Paraná

30/03/2026 às 14:00

Na verdade já estava perto de 20 HS e tinha umas 50 pessoas na minha frente e poucos médicos p atender não conclui a consulta

31/03/2026 às 17:17

Péssimo marcam p 150 pacientes com poucos médicos