Central da Visão aborda cliente e enrola para marcar consulta e se nega a dar fesconto

Belo Horizonte - MG

28/07/2023 às 14:20

[27/7 16:54] *******: Olá, meu nome é Desiree, sou da equipe de atendimento do Hospital de Olhos Dr Ricardo Guimarães, tudo bem? Podemos conversar por aqui?
[27/7 17:16] Marcelo Dos Santos: Sim sobre
[28/7 09:30] *******: Bom Dia!
[28/7 09:30] *******: Você preciso de alguma orientação?
[28/7 09:42] Marcelo Dos Santos: Entrei em contato com o financeiro sobre desconto em cirurgia de catarata grau 4 que preciso fazer?!
[28/7 09:43] *******: Por gentileza me informe o seu nome completo e data de nascimento.
[28/7 09:44] *******: Vou verificar sua indicação cirúrgica e orçamento.
[28/7 09:44] Marcelo Dos Santos: Marcelo dos Santos
05/09/*******
[28/7 10:09] *******: Verifiquei sobre o seu orçamento, estamos cientes sobre sua solicitação, mas conforme informado anteriormente o valor já está com desconto e como precisamos seguir o nosso contrato com a Central da Visão não conseguimos conceder desconto, tendo em vista que o valor já é diferenciado.
[28/7 10:09] *******: Para maiores informações gentileza entrar em contato com a Central da Visão.
[28/7 14:01] *******: O Hospital de Olhos Dr Ricardo Guimarães agradece o seu contato e nos colocamos à disposição.
[28/7 14:03] Marcelo Dos Santos: Obrigado vou procurar outro lugar. Fui enganado não teria feito estes exames com vocês. Pois vou ter fazer em outro lugar. Este centro da visão é uma [Editado pelo Reclame Aqui] vou reclamar .
[28/7 14:06] Marcelo Dos Santos: Estou fazendo agora uma reclamação no Reclame aqui
[28/7 14:08] Marcelo Dos Santos: Falta de respeito com o consumidor. Sempre pedi este desconto e fui orientado a conversar com alguém e agora a última palavra e da Central da Visão que não faz cirurgia e nad as.
Em resumo o desconto que alegam fazer e de *******,00 em uma cirurgia o que equivale a consulta. O que uma mentira muito grande pois paguei a vista antes de ser atendido . Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque sempre fui orientado a procurar o financeiro do Hospital que conheço o dono em entrevista e fui barrado primeiramente. E, depois descartado sem falar com gerente, coordenador, ninguém. Agora em outra clínica terei que pagar outros *******,00 de consultas e exames pois me obrigam a aceitar o valor deles isso é ilegal com o Código do Consumidor. Ilegal e desonestos.

03/08/2023 às 12:16

Olá Marcelo, espero que esteja bem.

Todas as informações são passadas pela Central da Visão, bem como valores e formas de pagamento, que já são essas diferenciadas e apresentadas antes da sua consulta ao Hospital.

Qualquer negociação fora disso, conforme já informado, favor acionar à Central da Visão, a qual foi sua escolha.

Obrigado!