Cirurgia mal sucedida

Belo Horizonte - MG
23/01/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cirurgia de blefaroplastia no mês de junho de *******. Desde então não me reconheço quando me olho no espelho e principalmente quando olhos minhas fotos. Era uma cirurgia estética e o médico me disse que meus olhos ficariam mais bonitos e no entanto, ficaram visivelmente menores, tive as bordas superiores reduzidas, justamente onde meus cílios eram grandes e bonitos, as palpebras inferiores ainda têm muita pele sobrando, a cantopexia que ele fez me deixou com os olhos parecendo de uma pessoa 15 anos mais velha, além de grande, está pele e osso, sendo que meu rosto não é magro. também restaram dois nódulos nos cantos externos que também me incomodam muito ao olhar no espelho. Além de tudo, meus cílios mudaram de direção, um olho com cílios pra cima e o outro com cílios pra baixo. Gastei tanto, para ficar feia.. Choro todos os dias de manhã ao me olhar no espelho. Não estou bem com isto. Tentei negociar com o Hospital, que não me ajudou quando o médico queria me cobrar o valor de uma nova cirurgia. Como assim? A cirurgia foi muito mal sucedida e eu tenho que arcar com os erros do médico? E olha que eu nem estava pedindo que corrigisse tudo isto que eu citei acima! Eu sabia que poderia não ficar perfeito, mas com tantos problemas na cirurgia eu esperava mais atenção do médico e do hospital. Fiquei com uma sensação de ter escolhido um hospital e médico muito mercenários.
01/02/2023 às 15:57
Olá, Claudia.
Esse tipo de procedimento não condiz com nosso proposito.
Já analisamos e entramos em contato para esclarecermos e também resolvermos essa questão.