Descaso com Paciente - Falta de Preparo da Equipe

Belo Horizonte - MG
11/02/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesOs atendentes que deviam realizar os primeiros exames como medição de pressão do olho, etc, aplicaram colirio no meu olho para dilatação e simplesmente esqueceram de mim, ficam conversando entre si assuntos não pertinentes ao trabalho, se não cobro que já estava lá a 2 horas para um exame de rotina acredito que estaria aguardando até agora. Segundo. Fui informado de que meu plano não cobria uma ultrasonografia dos dois olhos, achei estranho pois meu plano nunca nega nenhum procedimento. Solicitei o pedido do exame e no dia seguinte entrei em contato com minha seguradora de saude e PARA MINHA SURPRESA, o procedimento era aceito, apenas havia a necessidade de ligar na central do mesmo e solicitar que o codigo do exame solicitado fosse inserido no cadastro do hospital, em suma terei que retornar pela ultima vez ao Hospital para realizar o exame e nunca mais.
02/03/2022 às 11:52
Prezado Sr. Geraldo,
Agradecemos o seu contato e a disponibilidade em relatar o ocorrido. Após nosso contato direto o setor de relacionamento com o cliente acionou todas as áreas envolvidas e a empresa conveniada para esclarecer o ocorrido e promover melhorias em nossos processos.
Pedimos desculpas pela situação e nos colocamos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
*******