Negligência do pós atendimento

Niterói - RJ
03/01/2025 às 16:27
ID: 206246131
Ver todas ReclamaçõesA empresa se recusa a dar os documentos necessários que o plano de saúde requere para seguir com a solicitação de reembolso.
E além disso, não responde e-mail, não cumpre com o prazo de 48 horas como é informa, não dão satisfação nenhuma, não respondem os canais de atendimento que são WhatsApp e telefone.
Definitivamente uma falta de respeito com o consumidor, uma falta de respeito com o paciente!
Os atendentes não atendem, e ninguém se pronuncia, ficamos abertos com esse descaso!!
Um absurdo, eu exijo uma resposta do financeiro!
A instituição é obrigada a fornecer todos os documentos requerentes para o paciente!!!
O meu atendimento foi em agosto de ******* e até hoje não consegui reunir os documentos que o meu plano de saúde está pedindo para que eu possa dar continuidade ao meu reembolso! Uma negligência sem igual!!!
Não indico hospital para ninguém e também não volto mais lá só quero os meus direitos!!!!!!
17/01/2025 às 09:32
Olá Tainá,
Lamentamos o transtorno e informamos que sua queixa foi encaminhada ao nosso setor de relacionamento com o cliente e em breve será feito o contato com você para tratativas relacionadas ao seu relato.
20/01/2025 às 10:57
Olá Tainá,
Nosso time de Relacionamento está tentando o contato com você sem sucesso.
Informo que buscamos nos registros e em 29/11/24 os documentos foram enviados para o seu e-mail e em 03/01 foram reenviados para os e-mails deixado para contato. Em 14/01, seu esposo, confirmou o recebimento.
Ainda assim queremos conversar com você e esclarecer a sua queixa. Qual o melhor dia e horário para o contato? Ou se preferir, estamos à disposição no******* ou ******* .
Aguardamos seu retorno em breve.