Atendimento de emergência oftalmológica com horário restrito no Hospital de Olhos Vilar

Teresina - PI
18/11/2025 às 11:15
ID: 232202973
Fui tentar um atendimento de urgência no Hospital de Olhos Vilar e 10:40 da manhã o atendimento já havia sido encerrado e fui informada que à tarde é encerrado por volta das 16:30. Que tipo de organização é essa? Quer dizer que só posso ter emergências oftalmológicas nesses horários?
19/11/2025 às 16:34
Prezada Alícia,
Agradecemos por compartilhar o seu relato. Lamentamos que a senhora tenha passado por essa situação e entendemos a preocupação ao buscar atendimento para uma urgência.
Gostaríamos de esclarecer que nossos horários de atendimento emergencial seguem a organização interna da equipe médica e dos recursos disponíveis, sempre com o objetivo de garantir segurança e qualidade no atendimento. Porém, sentimos muito que, no momento em que a senhora precisou, não tenha conseguido ser acolhida como esperava.
Para que possamos orientá-la da melhor forma e oferecer uma solução imediata, gostaríamos de saber se a senhora ainda necessita de atendimento ou se a situação já foi resolvida. Caso deseje, podemos direcioná-la para o melhor horário e unidade capaz de atender sua necessidade com segurança.
Nossa intenção é garantir que ninguém fique sem assistência quando precisa, e seu relato é muito importante para aprimorarmos continuamente nossa comunicação e nossos fluxos internos.
Ficamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Vilar Hospital de Olhos