Dificuldade no agendamento, informações incorretas e perda da garantia dos óculos devido a falhas no atendimento do Hospital de Olhos

Piracicaba - SP

13/02/2026 às 09:44

Tive diversas dificuldades com o atendimento da recepção do Hospital de Olhos de Piracicaba. Passei em uma consulta no dia 19/09 para renovar o grau dos óculos e no dia 30/09, entrei em contato, pois eu precisava agendar uma consulta, devido ao fato do grau dos óculos novos estarem incorretos e, por isso, não estava conseguindo enxergar com aqueles óculos. Precisava de uma nova consulta. Desde então, tive dificuldade para o agendamento e recebi várias orientações incorretas. Não agendaram a consulta e disseram para ir diretamente à clínica. Fui até lá e não fui atendida, disseram que se eu quisesse passar por consulta naquele dia, eu teria que pagar particular, porém eu tenho o convênio da Unimed. Precisaria agendar uma consulta, mas a vaga não era para breve. Por mais de uma vez cancelaram e reagendaram a minha consulta. E nesse tempo, ainda teve natal e ano novo. Nesse intervalo de tempo, eu também acabei precisando fazer uso de um colírio e passar por uma novo consulta. E tudo isso só ia postergando o tento de refazer o grau dos óculos. Devido ao atendimento falho, perdi o período de garantia dos óculos, que estavam com o grau incorreto e terei que pagar novamente pelas lentes. Eu gostaria de um reembolso do valor dos óculos, devido a todo esse transtorno e desorganização da clínica de olhos.