Descaso e atraso no atendimento médico

Joinville - SC

16/07/2025 às 14:16

Hoje data 16/07/2025, estive no Sadalla para um retorno com Dra. *****, com horário marcado para às 10h30. Cheguei à clínica às 10h20 e me sentei em frente ao consultório da médica. Às 10h34, a Dra. ***** saiu da sala com uma xícara de café e retornou apenas cerca de 20 minutos depois com sua xicara, chamando outros pacientes que aguardavam.
Às 11h15, fui até o balcão de atendimento para verificar quantas pessoas ainda estavam na minha frente e fui informada que faltavam mais duas. Ou seja, eu ainda teria que aguardar , mesmo tendo chegado no horário e com a consulta marcada para 10h30.
Diante disso, às 11h30 precisei sair da clínica sem atendimento, pois estava em horário de trabalho e não poderia continuar esperando, pois estava 1 hora aguardando uma consulta que foi agendada com horário para 10:30. Considero a situação um total descaso e falta de respeito com os pacientes, especialmente porque o atraso foi agravado por uma pausa de 20 minutos da médica para tomar café.
Tenho certeza de que, se eu tivesse chegado com 10 ou 30 minutos de atraso, não teria sido atendida. Infelizmente, o mesmo rigor não é aplicado pelo profissional em relação ao cumprimento dos horários.

18/07/2025 às 17:23

Olá Cristina, verificamos que nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato para entender melhor o ocorrido e esclarecer suas dúvidas e está realizando a tratativa mais adequada para o seu caso. Ficamos à disposição!

04/08/2025 às 11:04

Assim que receberam o comunicado da reclamação entraram em contato e agendaram uma nova consulta.