Atendimento péssimo

Arapiraca - AL
14/06/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesAh muito tempo procuro um médico especialista em estrabismo e não acho em minha cidade, logo fui pesquisar em cidades vizinha onde vi que em Maceió tinha um hospital do olho Santa Luzia e pelos comentários o hospital parecia ser ótimo. Marquei a consulta pelo telefone pela primeira vez mas aconteceu um imprevisto e não fui, liguei pela segunda vez marquei a consulta falei do que se tratava que eu queria ser atendida porque tinha estrabismo e a atendente mandou eu falar o nome do médico que eu queria logo disse que não tinha preferência a mesma disse que então marcaria com o Dr. Richardsson até aí tudo bem, no dia 02/06 fui até o hospital saindo de casa 5h da manhã porque resido em Arapiraca pra chegar ao local cedo, chegando lá não gostei do atendimento as recepcionistas parecem robôs nem da bom dia ou olham na sua cara pede logo documento, fiz a ficha tudo certo quando o médico me chamou o mesmo informou que não era especialista em estrabismo que a consulta tinha sido marcada errada que ele não poderia fazer meu atendimento que somente a Dr. Sara era especialista que trabalha no hospital fiquei chatiada com o ocorrido fui fala com a recepcionista a qual não me ajudou em nada, só disse que tinha um telefone de fio o qual se eu quisesse era só ligar e marcar eu estava chorando de nervoso mas a mesma só me informou isso, fui até o telefone liguei e fui informada que agenda dela estava cheia que só teria vaga para dia 13/10/******* eu falei o ocorrido dizendo que eu vim de longe que tinha acontecido um erro mas mesmo assim não tinha como porque a agenda estava cheia. O hospital Santa Luzia está cheio de funcionários robotizados o qual não dão assistência ao paciente. Comecei a chorar sentada porque estava em um local desconhecido estava com muita expectativa mas me frustrei bastante. Quando me acalmei comecei a pesquisar pelo Google médicos oftalmologistas e especialista em estrabismo pela região comecei a ligar muitos estava com agenda do dia cheia mas achei uma médica maravilhosa que se comoveu com a situação disse que iria me atender e mandou eu ir lá de imediato eu fui até o local paguei a consulta particular do meu bolso no hospital eu estava pelo convênio da Unimed mas a médica estava com agenda cheia pelo Unimed nesse dia então ela me atendeu partícula também vou ver se consigo abri uma ouvidoria na Unimed sobre o tratamento que eu tive. Não volto nesse hospital e não o recomendo pra ninguém!!! Muito decepcionada
22/07/2025 às 11:11
Olá, Rayane, tudo bem? Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido agradável e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos, estamos, constantemente, aprimorando nossos serviços para que os atendimentos superem qualquer expectativa.
31/07/2025 às 09:48
Péssimo atendimento