Segunda via exame de vista, pós negação do plano de saúde da cirurgia refratária.

Recife - PE

28/02/2025 às 13:13

Estava em processo de cirurgia refratária, fiz diversos exames no hospital porém o plano negou. Estou entrando em contato desde o dia 21, solicitando a segunda vida do meu exame, pois preciso para fazer meu óculos. Fui informada que receberia em 48h, não recebi. Entrei em contato novamente na terça e sem sucesso, não conseguir ser atendida pelo WhatsApp. Ao tentar contato novamente hoje 27/02/25, recebi a informação que eu não vou receber retorno, pois o hospital entrou em férias coletiva. Como pode isso? A atendente super grossa, disse que se eu quisesse, aguardasse após o dia 10/02. Um descaso, é só uma informação que está em sistema e não tem uma pessoa no hospital que consiga me entregar o que é meu por direito? Visto que não me entregaram anteriormente?

22/07/2025 às 11:13

Olá, Flavia, tudo bem? Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. No entanto, acreditamos que sua reclamação se refere a outra empresa que atua com o nome semelhante, mas em outro estado.

Somos o Hospital de Olhos Santa Luzia, localizado em Maceió/ Alagoas, e não temos relação com a unidade/empresa mencionada em sua mensagem.

Para que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível, sugerimos verificar os dados e, se for o caso, redirecionar a reclamação para a empresa correta.

Atenciosamente.