Impossibilidade de marcar consulta devido a problemas com o telefone da Fundação Casa Forte/SUS

Recife - PE

24/02/2026 às 07:44

Minha reclamação na verdade é para a Fundação Casa Forte, que é uma fundação especializada em olhos e que tem convénio com o SUS e responde diretamente ao Hospital Santa Luzia. O telefone que eles passam para marcar consultas simplesmente não funciona, passo vários minutos na linha ouvindo uma música terrível, pra no final derrubarem a ligação e ainda fazerem uma pesquisa de satisfação por um atendimento que eu nem recebi.

24/02/2026 às 13:42

Prezada Senhora Amanda,
Boa tarde,
Compreendemos o sentimento descrito. Se faz importante esclarecer que a Fundação Casa Forte e o Hospital de Olhos Santa Luzia, são entidades distintas e independentes. Por isso não temos como emitir nenhuma informação ou mesmo intervir no atendimento.
Sugerimos que entre em contato através do e-mail direto da coordenação da Fundação Casa Forte, através do e-mail: [email protected] .
Desejamos sinceramente que tudo seja solucionado o mais breve possível.
Sendo certo que esta instituição se baseia na transparência e seriedade, objetivando proporcionar aos nossos clientes uma experiência de confiabilidade e satisfação, colocamo-nos à disposição.
Ouvidoria
Hospital de Olhos Santa Luzia.

03/03/2026 às 14:27

[Editado pelo Reclame Aqui]

23/03/2026 às 11:01

O Hospital de Olhos Santa Luzia, faria grato por a paciente confirmar que a Fundação Casa Forte, entrou em contato e realizou o seu agendamento.