Consulta cancelada e ninguém avisa!

Santo André - SP

11/12/2023 às 17:42

Hoje dia 11/12/23 , havia marcado uma consulta para os meus filhos com o oftalmo pediatra, minha filha de 2 anos e meu filho de 7 anos, tea, onde eu já avisei na hora da marcação, pois bem, cheguei antes do horário marcado, para isso precisava que meu marido fosse junto, pois meu menino dá trabalho, ele saiu mais cedo do serviço, foi com o carro dele e eu com o meu, dois carros no estacionamento, aí entramos e tinha uma mocinha ali embaixo que foi olhar o horário da consulta, aí para minha supresa tinha sido cancelada ou não marcaram a consulta. Ela fez algumas ligações e subimos para o térreo, lá o rapaz ia tentar um encaixe, mas os médicos não autorizaram, ai fica minha indignação, pq o erro não foi meu, ninguém tentou fazer um esforço para atender mesmo que fosse médico diferente, pq tinha 4 q eram oftalmologista pediatra, eu com duas crianças, um prioritário, mto descaso, e aí um simples desculpa acha q resolve! Ai meu esposo teve que ficar nervoso no estacionamento, pq passou 31 minutos e eles queriam cobrar 1 hora (LEMBRANDO QUE O ERRO NÃO FOI NOSSO), até que meu esposo subiu e com mto custo isentaram o estacionamento dos dois carros!! Era o mínimo né?

Resumindo, meu filho perdeu terapia, meu esposo saiu mais cedo do serviço, perdi meu tempo para passar nervoso. Péssima experiência nesse hospital!

08/07/2024 às 19:44

As pessoas tem que aceitar que estão trabalhando e fazerem a sua parte, atender de forma digna e respeitosa! Ninguém está obrigado!
Se não está contente vaza!