Demora excessiva no atendimento e falta de suporte em hospital para idosa de 81 anos.

18/03/2026 às 15:37
Estou aqui pra denunciar um abuso e desrespeito ao idoso, minha mãe tem 81 anos e tem uma cistoscopia marcada para as 9 da manhã, que no caso seria para as 9, já são 15:35 minutos e ainda não fomos atendidos, você procura ajuda no hospital e não encontra ninguém pra te auxiliar, posto aqui minha indignação pelo tratamento recebido.Espero que melhorem.
18/03/2026 às 15:41
Favor informar nome, filiação e data de nascimento da paciente, para a devida apuração.
SPDM
18/03/2026 às 15:52
O único problema é a falta de informação

20/03/2026 às 10:41
Compreendemos plenamente o desconforto gerado pela espera.
O Hospital de Transplantes atende um perfil de pacientes cirúrgicos com elevada complexidade assistencial. Aproximadamente 30% dos pacientes cirúrgicos possuem mais de 70 anos e 15% acima tem mais 80 anos, o que exige cuidado redobrado, sensibilidade e preparo técnico de nossas equipes. Informamos ainda que a instituição dispõe de profissionais capacitados para orientar, acolher e esclarecer dúvidas dos pacientes e acompanhantes durante toda a jornada assistencial.
De toda forma, reconhecemos que, em sua experiência, essa assistência não foi percebida da forma como deveria, e lamentamos por isso. Trabalhamos para que a comunicação seja objetiva, seu relato é importante para analisarmos nosso fluxos de comunicação, acolhimento e acompanhamento, buscando garantir um atendimento cada vez mais humanizado, organizado e seguro.
Atenciosamente
Hospital de Transplantes Euryclides de Jesus Zerbini - SPDM