Cancelamento de consulta já confirmada

Brasília - DF
20/05/2026 às 13:25
ID: 249191925
Boa tarde, me chamo Sheila e gostaria de registrar a seguinte situação da clínica oftalmologica oftamed.
No dia 28/04/26, marquei uma consulta com oftalmologista, pelo whatsap, para o dia 29/05/26 as 11:30 ma Unidade de Águas Claras com Dr. Gustavo.
No dia 15/05, recebi uma mensagem pelo whatsap, simplesmente informando que a consulta do dia 29/05, foi desmarcada e que o médico, não irá atender neste dia e que era para reagendar.
Entrei em contato pelo telefone indicado: 2121-9191, falei com atendente Adriana e fui informada que o doutor, não vai atender nesta data, porque estará de férias. Perguntei qual a próxima data para novo agendamento e me falou que somente para o mês de julho.
Falta de respeito total com o paciente, que já tinha agendado com 1 mês de antecedência e já se programada para isso, e é uma consulta muito importante por se tratar de visão, não é simples consulta de vista.
O meu é convênio, por isso, fazem isso, agora que falar que é particular, aparece vaga na hora.
Isso não pode acontecer.
26/05/2026 às 11:18
Prezada Sra. Sheila.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da necessidade de remarcação de uma consulta tão importante. Sabemos o quanto consultas oftalmológicas exigem organização e planejamento prévio dos pacientes.
Conforme contato telefônico realizado, ficamos felizes em conseguir auxiliá-la com um novo agendamento em outra unidade, em uma data próxima, buscando minimizar ao máximo os impactos dessa mudança.
Gostaríamos de esclarecer que o Dr. Gustavo precisou reaver um período de férias anteriormente suspenso, o que ocasionou a necessidade de ajustes na agenda da data mencionada. Desde então, nossa equipe trabalhou para realocar todos os pacientes impactados por essa alteração da melhor forma possível.
Também reforçamos que não existe qualquer diferenciação entre pacientes de convênio e particular em nossos agendamentos. Todos os pacientes recebem o mesmo cuidado, respeito e prioridade no atendimento, independentemente da modalidade.
Pedimos novamente desculpas pelo desconforto causado e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e comunicação com os pacientes.
Atenciosamente: Equipe Oftalmed