Cancelamentos recorrentes de exames e falta de médico no DF Star Brasília

Brasília - DF
12/08/2026 às 12:01
Após minha reclamação aqui neste importante canal do cidadão, agendamos o exame e, pela 5 vez me desloquei ao DF Star Brasília no dia, com o preparo em ordem e com a antecedência necessários.
Ao ser atendido na recepção, não havia médico disponível para realizar o exame novamente. Com quase uma hora de espera, além do previsto para a realização do exame, fui até o hospital para procurar um responsável para me dar uma Declaração de que estive presente para o exame e, novamente, fui muito desrespeitado e distratado.
Será possível que esse papel escrito a mão, sem nome ou identificação da funcionária e sequer a logo do hospital é uma Declaração de Comparecimento do DF Star decente? Qual empresa séria faz isso com seu cliente? Tenho vergonha de entregar isso ao meu chefe no trabalho.
Merece uma matéria de Capa de um grande jornal de Brasília, afinal, deputados e senadores transitam com frequência pelo pomposo hospital DF Star, totalmente desumano comigo.
Fica a minha indignada pergunta: algum político ou empresário ou pagante teve seu exame cancelado por 5x, este ano, pelo DF Star Brasília, sem qualquer solução? Em 4 meses, o DF Star me fez de palhaço 5 vezes, consumindo meu dinheiro, meu tempo, me distratando, ainda não realizou o exame que necessito, mas me deu um rascunho como declaração da incompetência deles. É a marca registrada deles esse rascunho. Não foi a primeira vez que me passaram essa vergonha.
O paciente pena pra marcar o exame, aguarda o atendimento por horas; muitas vezes leva o dia todo para alguém lá do outro lado nos responder pelos sistemas de marcações do DF Star.
Agora, em se falando de hospital privado, talvez o mais caro de Brasília, não é esse - nem de longe - o tratamento esperado. Inacreditável e desumano! Eles jogam contra a saúde.
Os agendamentos que realizei desse exame específico a partir de março foram:
27/04- cancelaram, eu recebi a mensagem e tive de reagendar
24/06- fui e não havia médico pra realizar o exame. Tive de reagendar
17/07- cancelaram, eu recebi a mensagem e tive de reagendar
05/08- cancelaram, eu recebi a mensagem e tive de reagendar
Fiz a reclamação no Reclame Aqui. Entraram em contato comigo e reagendaram para
11/08- fui e não havia médico pra realizar o exame.
O DF Star se negou a me fornecer Declaração de Comparecimento, me entregando esse lamentável rascunho, qual depois da Ouvidora vir me acompanhar levou o papel consigo e não me deram outro documento comprovando MEU QUINTO DESLOCAMENTO ao DF STAR para realizar um exame sério, cujo médico aguarda meu retorno desde abril. Fui embora sem o exame e sem uma declaração institucional validando minha ausência do trabalho pelo deslocamento infrutífero.
Gente, cada deslocamento, além dos custos todos envolvidos, meu tempo de trabalho que preciso compensar, HÁ PREPARO PARA O EXAME.. estão destruindo minha saúde emocional. O meu plano de saúde é aceito na rede, está pago em dia. Eu quero e serei respeitado pelo DF Star Brasília.
O pedido já nem deve estar mais válido devido ao PRECÁRIO ATENDIMENTO e FALTA DE PROFISSIONALISMO do grupo DF Star Brasília, mas..
Detalhe, o médico que me pediu os exames em março não trabalha na rede do DF Star. Fiquei surpreso ao saber que se o médico não é da Rede, esse problema é recorrente. Assim, poderíamos juntar uma rede de pessoas com esse mesmo problema e verificar uma solução conjunta em desfavor do Hospital DF Star Brasília.
Cansado de ser distratado pelo DF Star Brasília. Gente com gigantesca incapacidade profissional e péssimos serviços prestados em agendamentos e realização de exames.
Nesses mais de 4 meses, de abril deste ano até 11 de agosto, ontem, quantos pacientes/clientes pagaram para realizar esse mesmo exame e tiveram êxito?
Políticos e pagantes estão realizando esse exame sem cancelamentos?
Será se a IA da Rede D'Or está prejudicando pessoas que exigem bom atendimento e fazem reclamações?
Pessoas que reclamam por seus direitos não são bem-vindas para a inteligência do sistema de agendamentos do DF Star Brasília?
Seria um problema sistêmico ou de má gestão simplesmente?