Dificuldade em agendar procedimento cirúrgico, com falhas na comunicação entre recepção, plano de saúde e central de autorização, resultando em atraso significativo.

Brasília - DF

27/05/2026 às 09:00

Desde março estou tentando marcar um procedimento cirúrgico com ***** (ortopedista). No primeiro momento a equipe da recepção dele não enviou meu processo para o plano de saúde, isso levou quase um mês para ser descoberto por mim, depois de várias idas até o hospital finalmente enviaram meu processo.
Esperei o prazo do plano para aprovação (21 dias úteis) e no dia 08/05 finalmente aprovaram e finalmente pensei que estava tudo resolvido, engano meu, pois até o presente momento a equipe médica não entrou em contato para marcar o procedimento.
Fui novamente até o hospital e ficam me jogando de um lado pro outro, na recepção do consultório dizem que é com a central de autorização, a central de autorização diz que é com a secretária do médico, a secretária do médico diz que é com o hospital e assim já se passaram quase 20 dias da autorização sem marcar meu procedimento.
Eu só quero fazer esse procedimento e nunca mais pisar o pé neste hospital!

15/06/2026 às 14:34

Prezada Sra. Debora, boa tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Permanecemos á disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e agradecemos a compreensão.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.