Atendimento péssimo

07/04/2023 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesCompareci a emergência na data de hoje 07/04/23 fui atendida pela dra Hilaba Martins. Expliquei para ela todos os meus sintomas e que já persistia assim por 3 dias, cada dia mais piorando. Me examinou super mal. Dei entrada com 39 de febre. A mesma se recusou a pedir um exame, alegando não haver necessidade e que deveria ser COVID. Quando questionei sobre fazer exame ela disse que eu estava confundindo as coisas. Eu não pago um absurdo de plano para sair da emergência com uma receita de gaveta e sem saber de fato o que eu tenho. Como eu citei eu já estou a 3 dias assim. Enfim! Estou muito chateada com o atendimento que recebi na unidade. Lembrando que minha queixa não se estende a equipe. É única e exclusivamente a dra.
17/06/2024 às 17:19
Realizado contato com a paciente em 10/04/******* às 14:56, a mesma descreve que não levou 20 minutos da abertura de ficha ao atendimento médico. Que relatou que apresentava os sintomas há 3 dias para a médica e que questionou a necessidade de realizar algum exame, informa que a médica a examinou mal e que teve a impressão que a prescrição feita já estava pronta e que a médica apenas trocou o nome da paciente.
Alega que a médica disse que achava que poderia ser Covid 19 e que prescreveu Koide D (um tipo de corticoide) e Dipirona para realizar na unidade mas a paciente alega que não fez a medicação.
Informa que não concordou com a conduta médica pois não foi ouvida nem com a postura da profissional, que segundo ela, foi grosseira.
Ressalta que foi a outra unidade hospitalar, foi examinada, realizou exames e está com uma infecção que está sendo tratada com antibiótico por sete dias.
Médica relata atendimento no BAM.