Perda de laudo de anestesista impede realização de exame e idosa de 74 anos é mandada embora sem reagendamento.

17/05/2026 às 08:37
Minha mae tem um pedido de exame de colonoscopia, foi agendado para esse hospital dia penha, ela foi no domingo ate o local, fez a avaliaçao com o anestesista e foi liberado o exame, o anestesista por sua vez deu o pedido medico da minha mae para outra paciente, ligaram para mimha mae e informaram que terça- feira seguinte a mesma paciente iria fazer o exame rbm e trocaria o pedido medico com ela, e assim fizeram, na terça minha mae foi ate la e pegou os comprimidos para o inicio do preparo do exame que serio no domingo seguinte, quando foi ontem ( sabado 16/05) ligaram para a minha mae perguntando se ela tinha ficado com a avaliaçao do anestesista, ela disse que nao pq a moça que marcou o exame ficou com esse papel retido justamente pq agendou o exame, entao ela informa que tudo bem e que era para estar hoje( domingo 17/06) as 5:30hs da manha para iniciar o preparo para o exame, minha mae entao uma idosa de 74 anos começou o pré preparo em casa, tomou os comprimidos e hoje no dia do exame fomos ao local as 5:30hs da manha para faze- lo. Chegando la a enfermeira que nos atendeu informou que nao tinha o laudo do anestesista e que nao poderia realizar o exame sem a autorizaçao( tinhamos feito domingo anterior e entregado em maos da atendente que agendou o exame) informamos que ja haviamos feito e a mesma disse que estava sem a avaliaçao, pediu para gente esperar ate as 7:00hs da manha que chegaria o anestesista do plantao, o mesmo avaliaria e liberara a execuçao do exame, chegou as 7hs conforme esperamos, trocou o plantao e a enfermeira do novo plantao nos chamou e informou que o exame nao seria realizado porque a medica disse que nao daria mais tempo de fazer o preparo ( sem sentido) e que o anestesista do plantao nao fazia avaliaçao.
Enfim uma senhora de 74 anos, desde sexta feira só tomando caldo, tomou os comprimidos, ligaram do hospital para chegar as 5:30hs da manha ( nao é perto) chegando no hospital perderam a avaliaçao do anestesista, pediram para a gente aguardar ele chegar que faria avaliaçao, trocou plantao e avisarma que o mesmo nao faz avaliaçao e a medica disse que nao daria mais tempo do preparo.nos mandaram embora sem agendamento de novo exame e de nova avaliaçao, disseram que entrariam em contato o mais breve
25/05/2026 às 07:23
Quando ela voltou ainda nao queria. Reagendar