Descaso

Porto Alegre - RS
24/07/2026 às 21:20
Venho através desse canal para manifestação sobre a situação que aqui me encontro hoje na emergência do hospital divina providência.
Em anexo envio fotos do horário da visita da emergência, onde chegamos antes do horário para poder visitar o familiar: *****, onde após tempo de passagem do horário da visita (20:30) não chamaram e avisaram que a enfermeira estava em procedimento e iria atrasar, mas por diversas vezes a enfermeira esteve na recepção para atendimento e atenção a outros pacientes.
A placa está esclarecido os horários da visita, mas já são 21:05 e acabaram de avisar que vai atrasar mais. Agora faço os seguintes questionamentos:
- Se eu chegasse as 21h para a visita, eu conseguiria entrar para a visitação ????
- Eu me programei para chegar próximo das 20:20 para poder sair às 21h conforme especificado na placa. Logo esse tempo excedente o hospital irá me reembolsar o estacionamento??? Eu fico com o prejuízo ????
ISSO É UM DESCASO TOTAL COM OS FAMILIARES E COM O PACIENTE, A FALTA DE COMPROMISSO E POUCA INFORMAÇÃO É UMA VERGONHA PARA A SAUDE DO ESTADO. EU QUE SEMPRE ELOGIEI O HOSPITAL MAS AGORA VEJO QUE A DECADÊNCIA E FALTA DE COMPROMISSO. VERGONHA.
11/08/2026 às 07:44
Prezado Sr. Douglas,
Agradecemos sua mensagem. Seu relato foi encaminhado para Ouvidoria da Rede de Saúde da Divina Providência, para tratamento da manifestação. Informamos que a Ouvidoria do Hospital está à disposição para manifestações e acompanhamento no e-mail: ouvidoria.hdp@divinaprovidência.org.br, pelo telefone: 51-3320.6000 ramal: 6262 ou https://divinaprovidencia.org.br/ouvidoria/ .
11/08/2026 às 08:03
É um hospital que está deixando a desejar em seu atendimento. Um dia foi uma referência mas hoje em dia está cada vez pior. Mandei email para a ouvidoria e em nenhum momento fui respondido pelo setor responsável. Lamentável.