Falta de Respeito e Infraestrutura no hospital

14/04/2026 às 22:14
Estive neste hospital para realização de parto no dia 13/04 e após subir para o quarto, tudo ficou ruim, atendimento, falta das coisas pra dormir, falta de educação dos funcionários e técnicos de enfermagem, limpeza e etc. Começamos que não tinha travesseiro para o acompanhante por conta da lotação do hospital, mas a gente paga plano, justamente para termos um atendimento melhor que o SUS e não faltar nda. Ou o paciente dormia de cobertor ou de lençol pq para os dois não teria disponível. Em uma ala de mães que passamos pelo processo de parto, desgaste nesta hora e lidando com Um RN se adaptando ao mundo o mínimo que esperamos é respeito dos funcionários, coisa que aqui não encontrei. Os técnicos ou enfermeiros chegam abrindo as portas como se fossem derrubar, abrem e batem a tampa do lixo com toda força fazendo um barulho onde todos pulam de susto, inclusive os RN que as vezes demoraram horas para dormir e qnd conseguem os funcionários chegam derrubando e gritando dentro do quarto. Estou duas noites sem pregar o olho pq qnd tentamos dormir os funcionários vem "derrubando" o quarto. Nesse exato momento uma funcionária da limpeza com dois RN no quarto, taca quase 1L de produto fortíssimo no banheiro como se fosse Alvex pra lavar em plena 21:39h e se eu adulta me incomodou o cheiro, imagina para nossos RN. Ela limpou o banheiro na força do ódio, tirou os lixos jogando os sacos como se fosse errado ter lixo para tirar. Já tive dois partos aqui neste hospital e eu briguei judicialmente para meu convênio permitir o terceiro parto nesse mesmo hospital de tanto que amei das outras vezes e saio decepcionada e triste com a situação que assisti e o preparo dos funcionários em todos os setores. Qualidade caiu demais!
15/04/2026 às 15:47
Prezada Sra. Fernanda,
Agradecemos sua mensagem. Seu relato foi encaminhado para Ouvidoria da Rede de Saúde da Divina Providência, para tratamento da manifestação. Informamos que a Ouvidoria do Hospital está à disposição para manifestações e acompanhamento no e-mail: ouvidoria.hdp@divinaprovidência.org.br, pelo telefone: 51-3320.6000 ramal: 6262 ou https://divinaprovidencia.org.br/ouvidoria/ .