Negligência da equipe de enfermagem

São João de Meriti - RJ

06/12/2023 às 20:50

Minha mãe ,se internou dia 27 de dezembro,para amputar 2 dedos , ficou internada, quando chegou quarta feira, a pressão dela estava muito baixa tipo (7/4 -7/5),e começou a vomitar,mais ninguém fez nada , continuou assim na quinta feira, eu falando o tempo todo, com a equipe de enfermagem , e nada fizeram, quando foi umas 21:34 eu discuti com a enfermeira, pois ninguém resolveu o problema da minha mãe , a mesma me disse , se ela estava passando mal ,teria que ir para sala vermelha, mais a mesma não a levou, ( minha mãe falou deixa elas para lá elas não sabem de nada) .Colocaram um soro pingando bem de vagar na minha mãe, disseram que ela ia melhorar.
Obs : dia de quinta feira não tem médico de plantão no andar
Quando foi 24:30 minha mãe começou a reclamar de dor de estômago, fui na enfermaria, e disseram,que não tinha remédio para estômago no hospital e dipirona minha mãe não podia tomar por causa da pressão baixa, e que iriam verificar a pressão dela de 2 em 2 horas.
Quando foi 24:50 foram medir ,continuava baixa , a enfermeira só levantou a parte de baixo da cama, e não fizeram nada,quando foi 2:41 vieram medir e minha mãe estava morta.
Pura negligência que fizeram com minha mãe.
O exame dela estáva tudo ok , mais ela [Editado pelo Reclame Aqui], pela negligência.
Obs : Ali no segundo andar, as profissionais não dão atenção,para os pacientes e acompanhantes , elas conversam muito,riem ,ficam no celular , você vai pedir alguma coisa para o paciente, e elas falam depois alguém vai lá ( e temos que esperar pois elas estão sem pressa.
A!!! Não menos importante , nesse dia teve festa ,cantaram parabéns,pareciam que estavam em casa e o paciente, esperando.

30/01/2026 às 19:35

As profissionais ficam no celular o tempo todo, não dão suporte para os pacientes.Quando vamos falar com elas sempre pedem para esperar que depois irão ver o paciente.