Santos - SP

18/02/2024 às 18:28

Levei na loja dois celulares. Um deles com problema no conector para carregar o celular, que foi trocado e em questão de dias vi que não havia sinal de celular em diversos lugares após o conserto. Levei novamente na loja para trocarem por outro conector e com isso fiquei sem meu celular por mais dois dias. Este foi um dos celulares que solucionaram o problema somente na segunda vez.
Outro celular e o mais estressante é um celular que tinha em casa com problema de tela. Fui tentar arrumar para dar para meu filho. O celular ficou por mais de 15 dias na loja ..onde foi constatado problema na tela e informado que se realizasse a troca o aparelho iria ficar bom. Perguntei duas vezes através do whatsapp se o aparelho iria ficar bom, pois se tratava de um aparelho antigo e consertar não compensaria dependendo do valor. Para troca de tela foi cobrado *******.00 reais. Então resolvi realizar o conserto. Depois de alguns dias de troca o celular não estava carregando mais, onde levei na loja . que deu entrada no aparelho novamente para verificação . Com isto vieram falar de outro problema. Que a bateria estava ruim. Eu deixei o celular por 15 dias na loja para que fosse verificado o real problema . Depois da segunda entrada vieram falar de outro e querem cobrar o valor de ******* para troca de bateria. Quer dizer no total teria que gastar *******.00 reais em um celular fora de linha. Sendo que em nenhum momento foi visto este problema antes. Pois se tivessem visto eu não teria optado pelo conserto já que *******.00 em um celular antigo não compensaria. Ate o momento não me deram um retorno sobre o caso a não ser cobrar mais um valor para um problema que não foi visto antes. No fim levei dois celulares pra arrumar na loja e os dois tive problema com conserto.

10/03/2026 às 07:51

Levando o celular até a loja corrigiram o problema. Sem retorno através do reclame aqui.