Tela do IPhone frágil e touch não funciona

São Vicente - SP
27/01/2021 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei a troca da tela do meu iPhone 8 Plus. Não foi muito barato. Foi realizado em uma sexta e no sábado com o sol forte, não conseguia enxergar nada. Ficou tudo escuro. Além de tocar em alguns campos, não funciona. Pra ajudar, fui tirar o celular do armário ele encostou na tela, e já trincou. Olha que meu celular eu já deixei cair na tela original, mais de 10x e não quebrou desse jeito. Fui na loja da ponta da praia e fui informada que a garantia não era para quebra, mas nem se quer se preocuparam que a tela não estava funcionando. Ainda disseram
que não poderia trocar e que eu poderiam me fazer uma cortesia de cobrar o preço de custo de *******,00 reais. Sendo que nesse dia troquei 2 telas e gastei *******,00 com tudo. Um absurdo. Sai da loja desorientada e decepcionada. Como se o cliente fosse nada. O pior, que todos os serviços da empresa que trabalho são feitos lá. Preferiram perder um cliente do que resolver meu problema. Ou seja, agora estou com a tecla trincada em menos de 24 horas e ainda umas funções não consigo acessar e não faço mais chamada de vídeo.
03/02/2022 às 18:07
Ola Amanda,
Sentimos muito sua insatisfação, porém precisamos assegurar alguns critérios para abrangência de garantia conforme determinação dos órgãos, um deles é a impossibilidade de garantir o reparo troca de tela se a peça estiver fora de suas características originais, (quebradatrincada) e conforme entregues ao cliente, por este motivo ofertamos a substituição pelo valor sem cobrança de mão de obra, pois entendemos que quedas acontecem mas não podem ter sua intensidade comparada.
Como mencionou atendemos os aparelhos de sua empresa e acredito que façamos um bom trabalho para ter está oportunidade.
Nos colocamos sempre a disposição através de nossos canais de atendimento.