Guarulhos - SP

31/10/2024 às 17:58

ID: 200972301

fui nesta loja com o nome hospital do celular comprar um contole de tv pela segunda vez a primeira vez estão em atendentes conversando menos me atender e agora pela vez quase fui expulso da loja por fazer comentario esta loja fica perto do supermercado barbosa na mesma av ótavio braga de mesquita por isso agente fica sabendo que algumas loja abre neste ano e fecha no mesmo ano ( vou deixar um dica valorize o seu consumidor pois é ele paga sua contas é ele que divulga sua loja se eu fosse um maltrapilho ou um morador de rua mesmo assim (DEUS) não separou ninguém ,nem por cor ou raça

14/11/2024 às 16:02

Não temos loja em São Paulo, não vendemos controle de tv, estamos abertos em Brasília há 30 anos sem reclamação alguma, solicitei ao Reclame Aqui a retirada desta reclamação mas não fomos atendidos, por favor Sr. Silvio retire o senhor mesmo porque está sendo injusto. Esperamos que sua solicitação seja resolvida aí na sua cidade, obrigado.

17/11/2024 às 09:35

esta havendo uma diferença a loja que narrei fica em guarulhos https://******* braga de mesquita numero ******* ao lado da loja cacau chocolates entendeu agora

18/11/2024 às 11:12

Quero que vc entenda que a sua reclamação está vindo para minha empresa em Brasília, não temos loja em São Paulo, ele está usando nosso nome, entendeu ? a sua reclamação está vindo pra nós ! por favor retire-a pois está nos prejudicando, obrigado !

18/11/2024 às 19:46

não sou eu que esta te prejudicando seria quem esta com o mesmo nome que sua empresa tem neste caso seria o proprietario da loja de brasilia ligar e falar com o dono da loja de guarulhos são paulo não eu entendeu

19/11/2024 às 10:19

Amigo vc está neste site reclamando da minha empresa ! sendo que a empresa que vc quer reclamar é outra ! é simples ! é só apagar a sua reclamação dirigida a empresa errada e fazer outra reclamando da empresa certa ! é até melhor pra vc pra que possa solucionar o seu problema !