Cola quente para fechar aparelho.

Guarulhos - SP
20/07/2024 às 15:10
ID: 193401049
Ver todas ReclamaçõesLevei meu celular, na loja Hospital DP Celualar, localizado na avenida Otávio Braga de Mesquita, para realizar uma manutenção no aparelho Xr, após 1 dia de uso o aparelho apresentou o mesmo problema no carregamento, voltando para a loja, logo após o segundo retorno o aparelho apresentou o mesmo problema, e me negaram solucionar o problema, alegando não ter garantia sendo que no papel estava escrito, garantia de 3 meses, depois de muitos dias de briga eles aceitaram fazer a troca, quando retiro o celular me informam que não foi feito troca da peça de carregar e sim uma gambiarra para voltar a funcionar e sem garantia, como consequência desse serviço mal feito, celular foi levado a outra assistência, que quando aberto, foi encontrado, gotas de cola quente e cola de silicone para colar e fechar o aparelho, como todos sabem que não existe colocar cola quente em aparelho, volto a dizer para vocês, já mais levem o aparelho celular de vocês, o meu sonho de celular, virar um projeto de peças coladas. Nesse lugar que não tem credibilidade nenhuma, mal atendimento e péssima manutenção no celulares. Um descaso, um celular que foi comprado e parcelado pago com suor do serviço, virar um aparelho cheio de cola e sem a maioria dos parafusos.
14/11/2024 às 16:11
Boa tarde Sabrina ! infelizmente vc fez uma reclamação da empresa errada. Somos de Brasília e não possuímos nenhuma filial, peço gentilmente que vc possa retirar esta pois está nos prejudicando. Espero que vc consiga resolver seu problema por aí na sua cidade. Tentei junto ao Reclame Aqui mas eles não quiseram retirar tb. por favor nos ajude, obrigado.