O conserto do celular durou apenas algumas horas

Brasília - DF
13/10/2017 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesDeixei o celular nessa loja para trocar a tela que estava rachada e pude pegar o celular somente no fim da tarde do dia seguinte, por volta de 16 hrs. Cheguei em casa e deixei o celular parado em cima da mesa carregando, quando fui usar o celular percebi que a tela já estava com rachaduras, que partiam do local onde fica o botão de desbloquear o celular na lateral do aparelho. Imagino que a peça é tão fajuta que quebrou só de apertar o botão para desbloquear. Posso garantir que o celular não sofreu nenhum impacto durante esse período. Liguei na loja no dia seguinte às 09 hrs, assim que a loja abriu e, por telefone, sem sequer olhar o aparelho, o dono da loja me informou que a garantia não cobria o problema apresentado. Imediatamente fui na loja e ouvi absurdos do tipo "esses celulares modernos são assim mesmo, quando bota no bolso da calça eles quebram" e "se o celular apresentou o problema depois que saiu da loja já não está mais na garantia, você não devia nem ter vindo aqui". Paguei R$ *******,00 acreditando na palavra do lojista de que seria utilizada uma peça de primeira linha e só tive aborrecimento. Já registrei uma queixa no Procon (FA: 53.*******.17-0042175 e CIP: 0042175/*******), mas pelo cinismo e descaso com que fui tratado na loja acredito que a situação só será resolvida judicialmente. Aprendi da pior maneira que celular só deve ser consertado em assistência técnica autorizada. Se a autorizada não realizar o conserto é melhor esquecer e comprar um aparelho novo. Se ainda assim você quiser jogar dinheiro fora com um serviço porco e peças de origem duvidosa e péssima qualidade, na feira do Paraguai é possível encontrar esse tipo de coisa por uma fração do preço cobrado pelo Hospital do Celular. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] do produto de primeira linha !!
13/10/2017 às 13:09
Cliente ligou para nossa empresa um dia antes perguntando se faria a troca dessa peça e se caísse novamente iria quebrar de novo pq já havia trocado uma vez na feira do paraguai e não resistiu a queda, informei a ele que se caísse iria quebrar novamente e não teria garantia. Compareceu no dia seguinte e pediu que fosse feita a troca, fizemos, emitimos a nota fiscal e demos total garantia exceto queda e água. Recebeu o aparelho, testou, pagou, normalmente. Voltou no dia seguinte com a tela toda rachada pedindo garantia dizendo que não sofreu queda. Foi recebido por mim (proprietário) sem cinismo e nem descaso como posso comprovar pelos áudios e câmeras da loja e duas clientes que se encontravam no interior da loja. Tentei explicar que algum fator externo poderia ter causado as rachaduras pois nenhuma tela por pior qualidade que tenha não se quebra sozinha, em momento algum foi~lhe dito que telas modernas quebram sozinhas no bolso da calça e sim bem explicado que se for em uma calça apertada e dobrar a perna pode quebrar sim. nossa empresa tem 15 anos no mercado sem nenhum Procon e nunca se negou a cobrir alguma garantia, cliente desonesto querendo levar vantagem a qualquer custo não terá vez aqui. Aguardamos ansiosamente Procon e Justiça pois nossa linha de trabalho não é e nunca foi como descrita pelo cliente.
07/02/2018 às 09:26
Cliente desonesto querendo levar vantagem a qualquer custo? Vendem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto, não oferecem nenhum tipo de garantia e ainda botam a culpa no cliente. Já até me desfiz desse celular e comprei um novo (o que deveria ter feito desde o começo), mas ao ver a resposta do proprietário decidi que vou levar esse caso à justiça.
07/02/2018 às 11:12
A garantia lhe foi oferecida, cliente tem nota fiscal em mãos com a devida garantia.
07/02/2018 às 11:33
Que garantia é essa que perde o valor ao sair da loja? Onde esse tipo de garantia encontra amparo na legislação?
08/02/2018 às 13:54
A garantia só não cobre mau uso, tipo, uma tela sair da loja inteira e retornar quebrada
08/02/2018 às 14:21
Essa parte eu entendi. A garantia só ******* o telefone não é retirado da loja. A partir do momento em que o cliente sai da loja com o aparelho não existe mais garantia. Só não entendi onde esse tipo de garantia encontra amparo na legislação.
09/02/2018 às 09:04
Péssimo serviço e atendimento. Não recomendaria nem para um inimigo. Reparo de celular fora da assistência técnica autorizada e com peças xing ling nunca mais. Melhor comprar um celular novo e poupar dinheiro e aborrecimento.

09/02/2018 às 10:08
Nossa empresa tem 15 anos no mercado de assistência técnica sem nenhuma reclamação no Procon e no Reclame Aqui, não trabalhamos com peças xing ling e nunca recusamos cobrir uma garantia a não ser em casos de mau uso.