Atendimento pelo WhatsApp

17/08/2023 às 09:16
ID: 170301913
Ver todas ReclamaçõesJá tem alguns dias que estou tentando pedir autorização para um exame cardiológico que meu pai tem que fazer, o contato é feito somente pelo WhatsApp. Simplesmente fico na fila de espera e nada acontece. Hoje aconteceu algo interessante, as 8:30 eu estava na posição 12 para ser atendida e as 9:30 passei para a posição 15!!! Dá para entender???? Aliás lá o atendimento na emergência é péssimo também 2h para ser atendido na triagem. E se tiver em troca de turno, vc nem existe. absurdo.
21/08/2023 às 12:07
Olá! Andrea, tudo bem? Com relação a fila de espera, analisamos o nosso sistema e identificamos que sua posição foi alterada devido entrar e sair da mesma, por isso foi movida para o final.
Já sobre a demora do atendimento na emergência, lamentamos o transtorno ocorrido, o HCAR tem se esforçado para que essa espera diminuía o máximo possível, contratando mais médicos e agilizando os atendimentos com a classificações de risco (aquela classificação com cores), mas ainda assim podem surgir intempéries. Por exemplo, pacientes com ataque cardíaco serão prioridade, e por se tratar de um pronto socorro não temos como prever a hora que poderão chegar, infelizmente. Motivos assim delongam a espera pelo atendimento.
Temos ainda investido na expansão da infraestrutura no intuito de minimizar essa jornada e os possíveis desgastes que podem acontecer, por isso, pedimos mais uma vez desculpas e nos colocamos a disposição sempre que precisar.
As considerações relacionadas serão absorvidas e administradas para serem tomadas como melhorias.
21/08/2023 às 12:30
No dia em que fiz a reclamação, consegui ser atendida. Agora em relação ao WhatsApp eu não entrei e saí não. Fiquei aguardando, mas o importante é que foi resolvido e acho importante a empresa tomar ciência do que acontece, para tomar as devidas providências e tentar construir um resultado de excelência. Agradeço o retorno.