Goiânia - GO

06/05/2024 às 22:23

Minha esposa Raquel Rodrigues Linhares foi ate ao hospital as 11 da manha, o dr Khauan CRM27.******* atendeu. Ela ja havia dito que tomou dipirona 1G e ele passou a mesma medicacao. A febre nao baixou. A medicacao terminou umas 14 horas e o Dr Khauan esrava meik perdido deu impressao que esrava inseguro. E so 21 horas da noite depois da minha esposa chama-lo e inrerrogarr pedindk explicacao do porque da demora, sendo que os exames ja estavam prontos a mais de 2 horas. E ele sem se manifestar. Deu alta e hoje fui em outro pronto socorro e la a medica viu que no exame do Anis Rassi minha esposa esta com pneumunia. E alteracoes nos exames de sangue. Como esse tipo de medico esta em um Pronto socorro? Passou os mesmos remedios que minha esposa leiga estava yomando. Se tiver algum problema grave com minha esposa a responsabilidade sera do Hospital. Um absurdo esse fato em um hospital desse que a populacao precisa e paga Plano pra isso, ter um atendimento no momento de nossa necessidade. Paciente: Raquel Rodrigues Linhares atendida dia 04.05.24

07/05/2024 às 09:30

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória conosco! Seu caso foi repassado para os gestores da área, para que estejam cientes do ocorrido e façam as devidas tratativas. Pedimos desculpas mais uma vez e nos comprometemos a revisar o seu caso.