Demora de 12 h para comunicar óbito à família.

Maceió - AL

10/11/2015 às 21:40

Eu NÃO recomendo este hospital à ninguém. Primeiro pelo tratamento e falta de cuidados mínimos necessários. Não vou relatar absurdos que aconteceram em detalhes... Não adianta mais. No entanto, eles tem pacientes na UTI com infecção grave e não tem isolamento. Não deixem membros de suas famílias ou amigos ficarem internados neste lugar!!!!!! É horrível a situação!!!

Segundo, a demora de 12h para comunicar à família o óbito de um paciente na UTI, o qual não teve tempo de ter velório. Toda a equipe médica sabia que a família do paciente era de fora do estado de Sergipe e estava fazendo grande esforço pra estar todos os dias nos horários de visitas e fora destes horários, sempre ligando, sempre procurando saber, etc. Deixamos vários números lá para caso precisassem. Mas eles alegam que não tinham nosso número. Não admito este tipo de desculpa!!! Poderiam ter procurado a titular do plano de saúde através do cadastro, mas nenhum esforço foi feito. Se eles trabalham em equipe como dizem, esta equipe é bastante incompetente.