Atendimento inadequado e falta de informações em hospital

Balneário Camboriú - SC

12/03/2026 às 12:17

No dia 12 de março tentamos entrar em contato com o hospital para uma informação
Após ligar mais de 4 vezes decidi ir até o local
Ao chegar perguntei a recepcionista se no hospital não tinha telefone.
Aparentemente na gostou da pergunta e começou com ar de desaprovação me ignorar e a dirigir a palavra apenas a minha mãe
Estávamos ligando pra saber se havia cardiologista ou como funcionava do contrário não teria ido até ali e sim me direcionado ao diretamente a outro lugar
Por sorte os sintomas foram passando por isso decidi ir até o hospital
Bem ao receber a informação que ali apenas teria clínico geral decidimos ir até outro hospital que tivesse um especialista.
Então pedi a atendente se poderia anotar o telefone do hospital, nem me olhava e com descaso e conversando com outra pessoa que chegou ali anotou o telefone. Obs num pedaço de papel arrancado com a mão, pro porte do hospital pra min muito desleixo mas tudo bem.
Minha mãe foi ao banheiro antes de sair e eu aproveitei pra tentar ligar pois era o mesmo número que eu havia tentado 4 vezes
O telefone tocava e ela disse com ar de deboche, pra outra atendente ao lado fora do seu posto de atendimento e eu saindo pela porta: - (com riso no rosto)ela está tentando ligar pra ver se eu atendo
Então perguntei vc está rindo da minha cara, vcs prestam um serviço de atendimento ao público e tem essa atitude, falta de respeito
Enfim está registrada minha indignação diante da falta de respeito eu só queria uma informação e atravessei a cidade pra saber e ser mal atendida.
Falta de preparo e supervisão não estou ali pedindo esmolas nao faltei com respeito.