Urgência no fornecimento de resultado de análise anatomopatológica para paciente oncológica - Hospital do Coração de Balneário Camboriú

08/06/2026 às 14:58

Venho registrar minha profunda indignação com o atendimento prestado pelo Hospital do Coração de Balneário Camboriú.

Minha esposa realizou, em 08/07/2022, uma cirurgia de mastectomia para tratamento de câncer de mama nessa instituição. Infelizmente, agora, ela recebeu um novo diagnóstico de câncer de mama e, neste momento, o médico dela necessita com urgência do resultado da análise anatomopatológica da peça cirúrgica retirada na cirurgia realizada em 2022.

O problema é que há vários dias tento contato com o hospital por todos os canais disponíveis, sem qualquer sucesso. Telefones não atendem, ligações que caem, mensagens não são respondidas e não consigo obter qualquer retorno que me permita acessar um documento fundamental para a continuidade do tratamento da minha esposa.

Atualmente residimos fora do estado de Santa Catarina, o que torna impossível comparecer pessoalmente ao hospital para resolver a situação.

Trata-se de um caso oncológico, envolvendo a saúde e o tratamento de uma paciente que enfrenta novamente uma doença grave. A falta de atendimento e de comunicação é inadmissível.

Com isso, solicito que o Hospital do Coração de Balneário Camboriú entre em contato com urgência e disponibilize o resultado da análise da peça cirúrgica realizada em 08/07/2022, ou informe imediatamente o procedimento para obtenção do documento.

Espero uma solução rápida, pois cada dia de atraso pode impactar diretamente a condução do tratamento médico de minha esposa.