Atendimento demorado e desrespeitoso no Hospital do Coração de Londrina - Unidade Paes Leme

Mairiporã - SP

09/12/2025 às 11:15

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento do Hospital do Coração de Londrina, na unidade da Paes Leme. Mesmo com horário marcado, o atendimento sempre demora mais de 3 horas. Não adianta chegar com antecedência: nunca somos atendidos no horário agendado.

As atendentes da recepção são rudes e grossas, tratam os pacientes com impaciência, como se estivessem fazendo um favor. Além disso, os médicos não respeitam os horários e simplesmente NUNCA cumprem as consultas no tempo previsto uma total falta de consideração.

É extremamente frustrante, ainda mais para quem possui convênio particular, esperar tanto tempo na recepção e depois novamente na sala de espera até que o médico chame. Uma verdadeira negligência com as necessidades dos pacientes.

No geral, é um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Uma experiência decepcionante, desgastante e completamente fora do padrão esperado de um hospital que deveria prezar pelo cuidado e respeito.

[Editado pelo Reclame Aqui] experiência. Não recomendo.