Péssimo atendimento e condições precárias no hospital após cirurgia de hérnia

Natal - RN
22/04/2026 às 23:35
ID: 246720637
Mais um descaso recorrente nesse hospital e nunca é tratado ou se dá algum retorno de melhoria! Eu *****, CPF: *****. Vim no dia 22 desse mês, fazer uma cirurgia de hérnia e passar por mais uma vez absurdos de atendimento e transtornos quanto atendimento é super lotação desde do inicio, eu e minha acompanhante de mais de 70 minha mãe. Tudo começou no atendimento a um erro interno do hospital com o meu plano e mais uma demora! E após minha cirurgia, que acabou por volta das 16h e só liberaram o meu apartamento, o qual dei entrada às 23h por eu reclamar muito! Em condições precárias para mim e minha acompanhante de mais de 70 anos. E eu em um jejum já mais de 24 horas sem comer nada, não tiveram nem a sensibilidade disso! E mesmo dessa forma vai vim a conta do plano integral, sem usar por total os benefícios do meu plano e ter um conforto melhor, logo após minha cirurgia. E compromentendo minha recuperação cirúrgica, um absurdo e nunca dão justificativa dos fatos que acontecem, nem mesmo a ouvidoria, sempre continua do mesmo jeito ou pior!
31/07/2026 às 18:38
Meu atendimento!