Péssimo atendimento e cobranças indevidas

Miranda - MS
12/10/2020 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesApós uma cirurgia na perna, meu pai ficou internado 2 dias no #hospitaldocoraçãoms de Campo Grande-MS, localizado na R. Mal. Rondon, ******* , o médico que operou passou instrução para os enfermeiros deixarem o meu pai sentando algumas vezes ao dia, minha mãe que ficou de acompanhante do meu pai, alertou varias vezes os enfermeiros sobre as recomendações do médico a respeito do meu pai, os enfermeiros não atenderam nenhuma vezes as recomendações do médico alegando que viria alguém para fazer o procedimento, mais esse alguém nunca chegou, um completo descaso com o ser humano nesse hospital. Outro problema grave, acertamos o valor total dos 2 dias de internação com tudo que precisasse já incluído nesse valor, pagamos para o médico, o hospital ficou 2 dias cobrando despesas, tivemos que entrar em contato varias vezes com a secretária do médico para pode resolver essa situação, inclusive, fizeram minha mãe pagar um exame na hora em que meu pai estava em cirurgia, valor esse que foi devolvido após uma reclamação da secretária do médico, até na hora da alta eles não queriam deixar meu pai sair alegando que tínhamos que passar no caixa antes, mais uma vez tivemos que acionar a secretária do médico para poderem liberar meu pai, minha família esta muito descontente com o atendimento e com as cobranças indevidas do hospital do coração de campo grande-MS, não recomendo esses hospital para ninguém!