HCOR ignora atendimento por telefone, whatsapp, não disponibiliza acesso aos resultados, não entrega na data prometida mesmo com pagamento

Jandira - SP

28/07/2026 às 11:27

O atendimento via whats, telefone ou site e o acesso aos resultados de exames, principalmente de imagens, é horrivel:
- whatsapp *****, nao respondem dentro do horario informado.
- telefone: espera indefinida , se pedimos retorno automatico acontece no dia seguinte ou nem acontece.
- entrega de resultados em casa : hj, 28/07 estou desde as 8:30 da manhã tentando saber quando entregam o meu mapa e o meu teste ergometrico, previsto para 27/07 - neste exato momento estou há 25 minutos em uma ligação, já passei 3 atendentes que mandam de um lado para o outro
- a visualização de imagens dentro do app ou site é HORRIVEL, tive que remarcar a minha cardiologista porque somente o laudo era visivel.

[Editado pelo Reclame Aqui] falarem "como podemos te ajudar ? " no inicio de qualquer atendimento, beira a crueldade.

30/07/2026 às 13:20

Olá, Ana Lucia!

Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória relatada e por todos os transtornos causados. Compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de oferecer um atendimento ágil, claro e eficiente, especialmente quando se trata do acesso aos exames de saúde. Pedimos sinceras desculpas por essa situação.

Gostaríamos de informar que a nossa Central de Laudos realizou o contato com você via WhatsApp, oportunidade em que prestamos os esclarecimentos necessários e confirmamos o devido recebimento de todos os seus exames.
Além disso, alinhamos que será viabilizado o reembolso no valor de R$ 24,00, referente à taxa de entrega.

Aproveitamos para ressaltar que os seus relatos sobre o tempo de espera no telefone, atendimento no WhatsApp e a visualização de imagens em nossas plataformas digitais já foram encaminhados para as nossas equipes responsáveis.

Estamos trabalhando continuamente em melhorias operacionais para que situações como essa não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria | Hcor