Laboratório renomado falha em entregar resultados de exames essenciais, como hemograma e glicemia, gerando transtorno para o paciente.

02/06/2026 às 15:42
Fiz vários exames de sangue no dia 23 de maio, para minha surpresa, ao consultar os exames para levar ao médico faltavam os resultados de vários exames, como hemograma e glicemia. É um erro imperdoável para um laboratório desse porte e tão renomado.
05/06/2026 às 12:20
Prezada Sra. Léa,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e ausência de disponibilização de seus resultados.
Encaminhamos o arquivo de resultados completo para seu endereço de e-mail.
Nosso time de suporte está atuando para correção da visualização do arquivo completo na sua página no Portal do Paciente e App Hcor.
Ouvidoria | Hcor
05/06/2026 às 22:40
São 22:30 e eu ainda não recebi o email. Sim, chequei a caixa de spam também. O último email que recebi do HCor data de 27/5 perguntando como havia sido meu atendimento. Quero destacar que paguei para receber os exames em casa e também recebi incompleto.
Estou chocada não só com o fato de meus exames não terem sido publicados, como também que minha reclamação foi feita terça-feira, dia 2, e ninguém no HCor julgou que um paciente receber seus exames seja urgente.