Vargem Grande Paulista - SP

31/07/2026 às 16:03

Realizei a compra do curso ACLS (Advanced Cardiovascular Life Support) pelo valor de R$ 1.450,00, agendado para 01 e 02/08/26. Não recebi orientações e links para o pré teste.
Como já fiz acls anteriormente eu lembro que tem esse teste, porém essa orientação não foi fornecida pela empresa, não consegui contato do hcor academy para auxílio em encontrar por onde realizar o teste. Tentei contato por e-mail, WhatsApp e até mesmo Instagram, visto que eles não disponibilizam contato para que possa ser feita uma ligação. A única resposta que obtive foi de uma msg automática do WhatsApp com um link que nao direcionou ao pré teste e sim à uma página geral do aha. Amanhã será o curso. Essa é a primeira e última vez que compro produtos da empresa, considero desrespeitoso e inadmissível a falta de clareza nas informações assim como a dificuldade em conseguir um contato para auxílio nas dificuldades do consumidor. Já realizei acls anteriormente e nunca tive problemas como os que tive com o hcor, especialmente pela falta de informações e dificuldade em informações.
Reitero minha frustração.