11/11/2024 às 16:21

ID: 201770089

Infelizmente a economia burra de um lugar com um atendimento tão bom. No último sábado, fiz alguns exames de imagem no Hcor, porém para minha surpresa, o hospital não permite mais que o usuário retire os exames na unidade - ou você pega pela internet, ou faz o pagamento para o motoboy entregar na sua casa. Já não bastasse o absurdo que pagamos no plano de saúde, ainda temos que pagar para retirar o resultado. Isso é um absurdo.
Provavelmente vão me responder dizendo que eu posso pegar pelo APP, porém fico na dependência de uma impressora de alta qualidade para imprimir, pois são exames de imagem.

Resumindo, além da pagar o plano de saúde, pagamos também pelo resultado.

11/11/2024 às 16:54

Prezado Sr. Leonardo, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, desde 01/11, não temos mais a retirada presencial de exames. O acesso aos resultados de exames permanece em tempo integral no Portal do Paciente, via site ou aplicativo do Hcor. Também é possível solicitar a entrega em casa dos exames no momento da realização.

Essas mudanças fazem parte da transformação digital do Hcor e têm como objetivo oferecer mais comodidade, conveniência e conforto aos nossos pacientes, além de ser uma boa prática de sustentabilidade.

Atenciosamente.
Ouvidoria| Hcor

11/11/2024 às 17:07

O cliente só consegue o resultado se pagar. Isso é um absurdo