Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Matrícula em Pós-Graduação - Imprevistos Financeiros

Carapicuíba - SP
03/06/2026 às 06:27
Prezada Secretaria Acadêmica e Setor Financeiro do HCor,
Me chamo Juliana, inscrita sob o CPF e venho por meio deste e-mail solicitar formalmente o cancelamento da minha matrícula no curso de pós-graduação em Reabilitação Cardiovascular da Fase I à III.
O motivo do pedido decorre de imprevistos financeiros que afetam meu orçamento atual, impossibilitando-me de arcar com as demais mensalidades.
Considerando que as aulas ainda não iniciaram (com previsão de início apenas para o dia 08/06), solicito:
O cancelamento imediato do meu vínculo com a instituição e a baixa de parcelas futuras.
O reembolso dos valores pagos referentes à primeira parcela/matrícula, visto que nenhum serviço ou material didático foi usufruído até o momento.
Fico no aguardo das instruções para a devolução do valor e peço, por gentileza, a confirmação de recebimento deste e-mail.
Juliana
03/06/2026 às 12:51
Prezada Juliana,
Sua solicitação deve ser realizada junto à secretaria digital da Artmed.
A equipe do Hcor Academy entrará em contato para orientações para o acesso ao canal indicado para registro de sua solicitação.
Ouvidoria | Hcor
03/06/2026 às 13:39
Por que artmed? Se o curso é de voces?
03/06/2026 às 13:47
Olá Juliana,
A plataforma da Artmed é a utilizada para os assuntos financeiros.
Conforme sua conversa, via WhatsApp, com um de nossos representantes, já identificaram o o chamado que você abriu na plataforma.
Sua solicitação já está em andamento e aguardando o ajuste financeiro.
Você consegue acompanhar o status junto à plataforma, mas qualquer dúvida ou necessidade pode acionar o representante que realizou contato via WhatsApp que ele irá auxiliá-la.
Ouvidoria | Hcor