18/09/2024 às 14:52

ID: 197695369

Estamos a 4 dias tentando a solicitação do estorno de um exame de Angiotomografia pago, porém não realizado, porém a cada vez que busco o atendimento presencial no andar -3 ou no setor do caixa no térro, informam que está sendo solicitado, porém não recebo nenhum documento do Hospital com o devido cancelamento, aliás, os funcionários adoram ficar conversando e o cliente sentado com a senha mofando no sofá. Nem mesmo a nota fiscal foi emitida, somente o comprovante do cartão pago e o papel do orçamento pago (orçamento *******) - Paciente Luiz Adolfo de Moraes Cordeiro - CPF:*******. Agora vou registrar nos órgãos reguladores e nas mídias sociais pra ver se o hospital se posiciona de fato com o pedido de estorno do pagamento de um procedimento não realizado.

18/09/2024 às 16:02

Prezado Sr. Luiz,

Conforme contato via e-mail no dia 18/09/******* (*******), foram solicitadas informações complementares do paciente para a devida instauração do processo administrativo interno e apuração do ocorrido.

Pedimos também que verifique se seu atendimento foi realizado na nossa instituição, já que em sua queixa, notamos que o Sr. cita a cidade do Rio de Janeiro/RJ, e o anexo informa dados de São Paulo/SP, e nosso hospital se localiza em Goiânia/GO.

Permanecemos à disposição e reafirmamos o nosso compromisso para com os pacientes.

Najla Vieira
Ouvidoria
Hospital do Coração de Goiás

29/10/2024 às 21:19

É preciso fazer barulho e reclamar pra ser atendido pois na recepção/internação, esquece, ninguém lá quer de fato resolver, mesmo tendo retornado algumas vezes, até perder a paciência.