27/02/2024 às 18:08

No dia 27/02, por volta das 14 horas, minha filha Thayssa esteve no PS. Passou com a Dra Letícia. Solicitou alguns exames e deu altaEm tempo; edema em membros inferiores com kacifo (IV/IV)
Colheram D DIMERO e veio estourado (******* , onde o normal é < =*******)
Suspeita de TVP
A médica deu alta!!!!
Isso mesmo !! ALTA!!
AO saber do resultado, mandei voltar ao hospital Chega lá , a médica sequer a viu e disse que não faz Doppler lá, mandou a mesma ao IAG!!!
Liguei para a mesma, me apresentei e ela simplesmente DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA e não atendeu mais!!!
Isso se enquadra em negligência e omissão de socorro!!!
Um absurdo jamais visto!!!!
Essa médica com certeza irá passear nas sindicâncias do conselho!! Disso não abro mão.

E mais Wesley e Jaqueline encobriram a barbaridade, pois desligavam o telefone toda vez que eu quis discutir o caso com a médica
FUJAM DESSE HOSPITAL!!

28/02/2024 às 10:20

Prezado Sr. Murilo,

Conforme contato via e-mail no dia 28/02/******* (*******), foram solicitadas informações complementares da paciente para a devida instauração do processo administrativo interno e apuração do ocorrido.

Permanecemos à disposição e reafirmamos o nosso compromisso para com os pacientes.

Najla Vieira
Ouvidoria
Hospital do Coração de Goiás

29/02/2024 às 06:56

Realmente foi solicitado e de pronto atendido..
Onde até o presente momento não obtive resposta.
Assim sendo, hoje no decorrer do dia, abrirei uma NIP perante à ANS, para que situações semelhantes não venham ocorrer novamente.