Celular foi com um problema e voltou com outro, sem solução.

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2020 às 13:33

Dia 22/05 entrei em contato pelo whatsapp da empresa solicitando a troca e o gabinete do meu aparelho celular. O motoboy retirou dia 23/05, assim que analisaram me informaram que o aparelho precisaria de um banho quimico para evitar problemas futuros, não autorizei fazer o banho quimico pois o aparelho não apresentava problemas com isso, era apenas a tela e o gabinete que estavam quebrados. Assim que o motoboy me retornou com o aparelho, já informei a empresa que o mesmo estava desligando a cada 3 minutos, que o botão liga/desliga não estava mais funcionando e isso não acontecia anteriormente. Me pediram para carrega-lo, assim fiz e o aparelho continuou com o mesmo defeito. Como foi fim de semana, o motoboy só veio retirar o aparelho novamente dia 26/05. O técnico entrou em contato, falou que era necessário o banho quimico e troca de bateria, autorizei frizando que queria o aparelho funcionando. Me informaram que eram tentativas, mas que não era garantido o serviço e o aparelho poderia continuar apresentando um defeito ao qual ele não tinha. Então pedi o estorno do valor pago (R$*******,00) e que me devolvessem o aparelho da forma que entreguei. Se negaram e falaram que eu teria que pagar R$*******,00 se quisesse meu aparelho de volta. A empresa não me atende pelo número da minha esposa ( que foi o que usei em todo tempo para falar com eles), ligo de outro número e me informam que o gerente não está para resolver meu caso. Resumindo, meu aparelho voltou com outros defeitos que não apresentava, não querem me estornar o valor e não me atendem. Preciso do meu aparelho pois trabalho com o mesmo e estou perdendo serviços.

01/06/2020 às 14:10

Boa tarde Thais,

Infelizmente seu relato falta muito com a verdade dos https://******* primeiro deixar claro alguns pontos:
Primeiro ponto: Seu aparelho estava com muitos danos quando chegou a empresa, pois por relato seu mesmo um carro passou por cima dele.
Segundo ponto: Em nenhum momento nos negamos a resolver seu caso ou a devolver seu aparelho mediante a algum tipo de pagamento, inclusive estávamos aguardando sua resposta para seguir com a devolução do mesmo (que esta agendada para data de hoje 01/06/*******).Terceiro ponto e principal: A senhora foi orientada a efetuar o procedimento de banho químico antes mesmo de efetuarmos qualquer manutenção no aparelho, deixamos claro para a senhora que a não realização deste procedimento poderia ocasionar problemas no mesmo. A senhora foi bem clara em dizer que ERA PARA TROCAR SOMENTE A TELA E O GABINETE.
MENSAGEM ENVIADA PELA SENHORA:
[11:58 AM, 23/05/*******] +55 11 *******-****: Pior que agora não consigo falar com ele
[11:58 AM, 23/05/*******] +55 11 *******-****: Deixa sem fazer mesmo
[11:58 AM, 23/05/*******] +55 11 *******-****: Qualquer coisa depois ele vê
[11:58 AM, 23/05/*******] +55 11 *******-****: A limpeza interna e externa vc disse que dava de cortesia
[11:58 AM, 23/05/*******] +55 11 *******-****: Dai depois eu vejo esse banho químico

Sem contar o fato de que o aparelho ja havia passado por outras assistências técnicas e fora informado somente após analise que fizemos.
Ainda assim logo que a senhora reclamou do desligamento dele, retiramos novamente sem cobrar taxa de retirada, fizemos o procedimento de banho químico em forma de cortesia e confirmamos que o mesmo realmente desencadeou um problema na placa por não ter sido efetuado o procedimento indicado anteriormente. Sendo assim oferecemos para a senhora o estorno do valor hora pago e retirada das peças adicionadas. Seria cobrado apenas um valor de R$ *******,00 referente a mão de obra técnica.

Relatando então todos esses pontos verdadeiros e cruciais pedimos que avalie sua reclamação e consciência nas inverdades que disse nesta. Somos uma empresa que estamos a 6 anos no mercado e com praticas idôneas.

Atenciosamente

Hospital Mais Phone

01/06/2020 às 16:12

Não faltei com a verdade em nenhum momento, eu não relatei em nenhum momento que carro passou por cima do aparelho e sim que ele teve quedas, quem está faltando com a verdade e falando coisa errada é a empresa de vocês.
Seu segundo ponto, a empresa querer que eu pague a mais por um defeito ao qual não existia!
Terceiro, em nenhum momento a empresa disse que o problema futuro seria assim que o aparelho saísse do local arrumado.
[23/5 14:33] Hospital Do iPhone: Ele esta saindo
[23/5 14:33] Hospital Do iPhone: :)
[23/5 14:33] Thais Almeida: Obrigada viu
[23/5 15:30] Thais Almeida: O cel ta reiniciando sozinho
[23/5 15:32] Hospital Do iPhone: Coloque ele para carregar...
[23/5 15:32] Thais Almeida: Ok
[23/5 15:32] Thais Almeida: Eu ainda não to com ele
[23/5 15:32] Thais Almeida: Quando ele chegar eu aviso
[23/5 15:38] Hospital Do iPhone: Sim sim... conta com a gente aqui
[23/5 17:12] Thais Almeida: Continua desligando
[23/5 17:14] Thais Almeida: Não passa 3 minutos ligado

O problema futuro se deu em uma hora? Voltou com o botão power sem funcionar e o aparelho desligando toda hora.

Porque não colocaram aqui a parte da fala da empresa de vcs??

[23/5 11:57] Hospital Do iPhone: O correto seria realizar um banho químico, uma limpeza interna. Para prevenir problemas futuros tem um custo *******,99 se optar por não realizar vamos seguir com a troca do gabinete e tela
[23/5 11:58] Thais Almeida: Pior que agora não consigo falar com ele
[23/5 11:58] Thais Almeida: Deixa sem fazer mesmo
[23/5 11:58] Thais Almeida: Qualquer coisa depois ele vê
[23/5 11:58] Thais Almeida: A limpeza interna e externa vc disse que dava de cortesia
[23/5 11:58] Thais Almeida: Dai depois eu vejo esse banho químico

Disseram para prevenir problemas futuros, em nenhum momento disseram que se não fizesse, o aparelho ia desencadear problema na placa. Se tem alguém faltando com a verdade de fatos aqui, esse alguém não sou eu.

02/06/2020 às 20:47

Conforme conversado com o Sr. Helder (seu marido), o mesmo aceitou um acordo. Estamos aguardando posicionamento do mesmo para dar seguimento.
Atenciosamente
Hospital Mais Phone