Reparo no Mac Book sem confirmar o orçamento

São Caetano do Sul - SP
03/08/2019 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Levei meu Mac Book para conserto na entrada do carregador da bateria, o note funcionava perfeitamente, era apenas o reparo.O conserto foi realizado, mas quando fui ligá-lo, o note não reconhecia o Wi Fi, não reconhecia a placa de rede, mouse não funcionava, bateria estufada. Retornei na loja para análise do problema, falaram que iria verificar o problema e talvez fosse necessário formatar para atualização do sistema operacional. Passaram- se 15 dias, liguei para saber o que havia acontecido. Fui informada que houve necessidade de formatar e o valor para este serviço era de R$ *******,00. Não me passaram o orçamento e fizeram o serviço sem minha autorização. Agora não tenho o valor cobrado para pagar e eles não me deixam retirar o computador. Fiquei sem o meu note.
07/08/2019 às 19:08
Ola Denise, gastaríamos primeiramente de agradecer o posicionamento.
Analisando os registros do seu caso, verificamos algumas informações divergentes do informado aqui.
São elas:
- No dia 30/03/19, data em que o aparelho é internado para reparo, consta em nota assinada pela senhora as seguintes informações: Cliente informa que o equipamento caiu do armário, amassou o gabinete de modo que fosse impossível carregar o aparelho (porta de carregamento fortemente danificada). Por esse motivo não foi possível realizar nenhum tipo de teste durante a internação do aparelho.
- Em 01/05 de acordo com o prazo estipulado, em contato telefônico o técnico informa ter testado alguns componentes no aparelho e o mesmo não apresenta resposta; cogitando até a possibilidade de um problema na placa lógica do aparelho. A cliente responde afirmando veementemente que o problema estaria exclusivamente no conector de carga e solicitando que fosse substituído unicamente o componente em questão.
- Nessa mesma data o gerente coleta as informações da análise e registra em sistema as seguintes características: Bateria do equipamento com principio de expansão podendo causar falhas no equipamento em um futuro próximo. Aparelho responde de maneira lenta, trava e deixa de responder em alguns momentos. Possivelmente por problemas de software. Nada além disso é reportado durante a análise.
- Na data de retirada do equipamento (11/06/*******) o gerente Filipe faz entrega do aparelho e informa para cliente sobre as características acima mencionadas.
- Em 28/06 a cliente visita a unidade e informa ao gerente uma falha no trackpad (mouse) e ausência de resposta da antena wifi. O aparelho passa por uma analise rápida onde fora constatado que o mouse estaria travado por conta da expansão total da bateria, e por conta dos mesmo erros de software que causam a lentidão do aparelho ocorre a falha da antena wifi. Informamos que seria necessário realizar uma formatação do equipamento e a substituição da bateria. A cliente então se retira da loja informando que realizara a restauração em casa. Instantes após, retorna solicitando que a restauração seja realizada na unidade.
- Em 05/07 o aparelho é finalizado no sistema, e esta disponível para retirada.
Tudo posto, podemos constatar que desde a internação tudo fora registrado devidamente e cada etapa do procedimento foi informado a cliente, bem como o risco de expansão total da bateria e do problema já existente no sistema operacional (software) do aparelho.
Sem mais para o momento, ficamos à disposição da cliente caso queira agendar uma reunião com o gerente regional da empresa para chegar a um fim agradável para ambos.
Grato.
08/08/2019 às 22:50
Boa noite!
As informações não são divergentes.
1- Quando deixei o equipamento pela primeira vez em 30/03/*******, o equipamento funcionava sim, não tinha problema de estufamento de bateria, wi Fi e o mouse funcionava, apenas estava sem bateria por conta do defeito no plugin do carregador proveniente da queda.
2 - em 11/06/******* quando fui retirar o aparelho, o Felipe me informou sim que o equipamento estava lento, mas não realizou nenhum teste que eu pudesse ver. Quando liguei o equipamento em casa, o Wi Fi não conectava, ou seja, não foi realizado um check list de qualidade antes da entrega.
3 - em 28/06/******* levei novamente o equipamento para análise, com as falhas acima mencionadas e disse que se houvesse necessidade poderia formatá-lo, pois já tinha realizado o backup. Fui informada que o equipamento estava pronto. O resultado da análise e o orçamento não foi me passado, nem por telefone nem pelo atendimento abaixo. O serviço de formatação foi realizado sem orçamento, mas não surtiu efeito.
4 - No dia 03/08/******* fui retirar o equipamento e o mouse não funcionava Wi Fi não conectava. Por que formataram o computador se a placa, mouse não estavam em bom funcionamento.? Vocês trabalham na tentativa de erro e acerto? Sem informar o Cliente.?
Eu só quero o meu note de volta, ainda que seja nesse estado que vocês deixaram.
Atendimento sem orçamento: Atendimento MDI-MTRZ-*******
Att
08/08/2019 às 22:59
Cara Denise, bem como dizemos desde o início nosso intuito é resolver e ajudá-la da melhor forma possível. A tentativa de denegrir a imagem da imprensa com suposições sem fundamentos não acreditamos ser a melhor saída é nem mesmo uma solução para ambas as partes.
Sendo assim e considerando que você talvez esteja em um estado emocional alterado mediante tal impasse. O que acha de aceitar o convite ora feito anteriormente por este canal e marcar uma reunião com nosso gerente regional que está a par de tudo e com toda certeza chegara a um consenso?
Ressaltamos novamente a intensão em solucionar este impasse da melhor forma possível e cabível, afim de lhe ajudar e sanar seu descontentamento com nossa empresa.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente
Hospital mais Phone
13/08/2019 às 17:05
Boa tarde!!
Eu não estou tentando denegrir a imagem da empresa, o que aconteceu é fato e real, a pessoa mais prejudicada sou eu Cliente, a qual vocês estão me obrigando a pagar um serviço que eu não autorizei, além de liberar o equipamento em mau funcionamento.
Poderiam apresentar o orçamento autorizado por mim?
Além do mais não é de bom tom para uma empresa insinuar que o Cliente está com problemas emocionais.
Att
13/08/2019 às 17:29
Cara Denise, não estamos insinuando nada com relação a sua vida pessoal, muito menos com relação a possíveis problemas emocionais.
Quanto aos valores, fica claro neste canal a insistência nossa em dizer para que você venha até a loja para solucionarmos da melhor forma possível, lembrando sempre é claro que você é nossa cliente e prezamos muitos por todos nossos clientes.
Quanto a inverdades ditas nas reclamações, sendo empresa ou não, não podemos concordar né?!
Mas ainda assim, estamos focando na solução que acredito que seja nosso objetivo em comum correto?
Sendo assim, reforço o convite de agendar conosco uma reunião com o gerente regional que já está instruído a lhe auxiliar e resolver da melhor forma cabível e possível.
Sem mais,
Equipe e família Hospital mais Phone.
02/09/2019 às 18:56
Boa tarde Denise, após nos reunirmos e chegarmos a um consenso, onde as partes estiveram de acordo. Quando poderia dar por finalizado esta reclamação ?
Atenciosamente
André Reis