Conserto Notebook

Mogi das Cruzes - SP
06/12/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesEm 05/12/******* estive na loja para a verificação de um problema na carcaça do meu Notebook, fui informada pelo atendente Gabriel que a troca ficaria em torno de ******* reais e que um reparo com resina ficaria melhor que o de fábrica por ******* reais. Em 06/12/*******, em torno de 13:40, o mesmo atendente me retornou perguntando se poderia colocar fita adesiva na carcaça da tela, pois não seria possível a resina; me dirigi até a loja e autorizei o reparo com a fita, porém no momento em que ele apresentou o conserto ficou extremamente remendado e feio, então solicitei um desconto, pois no momento da contratação do serviço não foi avisado que não seria possível o reparo com resina na carcaça da tela e ao chegar na loja o conserto da parte inferior já estava realizado; o desconto foi negado e 20 minutos após chegar em casa a fita está descolada e não foi dada a nota fiscal do serviço. Dentro do estabelecimento consultei na internet o valor da peça para troca e ficaria em torno de ******* reais e em nenhum momento foi apresentada essa possibilidade, quando informei a outra atendente ela disse que se eu quisesse eu poderia comprar a peça e levá-la para eles arrumarem, porém seria cobrado um novo valor.
Péssimo atendimento. Acabei de solicitar a nota fiscal por Whatsapp e aguardo um retorno.
10/11/2025 às 11:45