Desrespeito com pacientes

Votuporanga - SP
11/12/2018 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe teria uma consulta no dia 10/12/18 as 14h; ao chegar no referido Hospital com meia hora de antecedência, fui informada que o horário dela tinha sido trocado para às 15:40h!! Claro fui ver junto a secretária o que havia ocorrido, pq eu nao havia sido informada, ela me disse que foi feita uma ligação e estava na cx postal(verifiquei nas chamadas perdidas: apenas 1 vez!!!), e no zap, havia sim uma msg do hospital "APAGADA" (ainda bem que fica o registro no zap), ou seja, o interesse é dela de trocar meu horário, e ela tenta 1 vez via cel e ainda apaga a msg no zap (FALTA DE RESPEITO SRA JULIANA - Secretária do DR JOÃO PAULO NEVES), eu moro em outra cidade e minha mãe é uma senhora de 75 anos e o pior de tudo, eu precisava de passar com este médico para dar continuidade em outro Oftalmo que atenderia minha mãe na sequência. Bom, minha mãe perdeu a consulta seguinte com o outro médico; pq infelizmente no HORP HOSPITAL DO OLHO não poderiam fazer nada!!!! E a para agravar a situação a Sra Juliana (secretária), perdeu o RG da minha mãe e teve a ousadia de dizer que havia me entregado o doc; quase 1 hora depois, sem achar e procurando em todos os lugares e até pedindo ajuda de um TI para verificar junto às câmeras de segurança, eis que uma paciente chega com o doc e diz que a mesma (Sra Juliana/secretária) que "NUNCA ERRA" havia colocado o RG junto aos papéis e docs do pai dela ( conseguem imaginar)!!! Ao HORP HOSPITAL DO OLHO, vcs tem um grande volume de pacientes, vcs trabalham com seres humanos, tenham "RESPEITO"!! À Sra JULIANA(secretária do Dr João Paulo Neves), tenha "HUMILDADE" e mais "PROFISSIONALISMO" naquilo que faz!!
06/09/2024 às 10:29
Olá Alessandra Guarnieri
Saiba que prezamos pela sua satisfação e gostaríamos de entender melhor o ocorrido, atendendo como fazemos com nossos clientes e pacientes há 43 anos. Podendo colaborar, seu retorno é muito importante para nós, se possível, agendar uma reunião através do e-mail *******.
Respeitosamente,
Gestão da Qualidade